» » Автобетононасос-гигант для Минска погрузчики для Мериды

Автобетононасос-гигант для Минска погрузчики для Мериды

17 июля 2011, 21:42
Автобетононасос-гигант для Минска, погрузчики для Мериды
Отечественные машиностроители продолжают находить новые технологические и маркетинговые решения при производстве и сбыте строительной техники.

До конца июня, сообщает агентство «Минск-Новости», 33 фронтальных погрузчика «ВМЕ-1565» производства СП ЗАО «МАЗ-МАН» будут поставлены в Венесуэлу. Официальные лица предприятий-изготовителей подчеркивают, что заказчик техники - именно венесуэльская компания, а не белорусские строители, работающие в этой стране. При этом венесуэльский заказчик сам определит конкретный перечень навесного оборудования.

Фронтальные погрузчики используются для погрузки и выгрузки различных стройматериалов: песка, супеска, суглинка, гравия, щебня, глины, а также для перемещения стройматериалов на небольшие расстояния.

Известно, что «BME-1565» для Венесуэлы изготавливаются в специальной модификации для тропических стран, включающей кондиционер в кабине водителя. Компактный и маневренный погрузчик обладает грузоподъемностью до 2 т и экономичен в эксплуатации. Серийное производство «BME-1565» налажено на СП ЗАО «МАЗ-МАН» в начале 2009 г.

Минских строителей промышленность порадовала автомобильным бетононасосом с высотой подъема стрелы 52 м. Автобетононасос изготовлен на Минском заводе колесных тягачей по заказу столичного ОАО «Управление механизации № 88».

Гигант оснащен шасси автомобиля с колесной формулой 10х4 (управляемые колеса 1-й, 2-й и 5-й осей) и имеет раму автомобильного типа с возможностью установки различного специализированного оборудования. На шасси установлен бетононасос корейской компании Everdigm, предназначенный для подачи бетона на высоту на строительных объектах. Полная масса нового агрегата - 42 т, максимальная мощность двигателя - 456 л.с., максимальная скорость движения по шоссе - 70 км/ч.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий