» » В октябре в Минске соберется транспортно-логистический форум

В октябре в Минске соберется транспортно-логистический форум

17 февраля 2011, 19:19
В октябре в Минске соберется транспортно-логистический форум
С 5 по 7 октября 2010 года в Минске пройдeт IV Белорусский транспортно-логистический форум, Международная специализированная выставка «Транспорт и логистика-2010» и Белорусский транспортный конгресс.

Для подготовки и проведения данного мероприятия, сообщает пресс-служба Минтранса, создан оргкомитет во главе с министром транспорта и коммуникаций Иваном Щербо. В состав оргкомитета помимо представителей заинтересованных органов госуправления и организаций Республики Беларусь вошли представители министерства транспорта и коммуникаций Литвы, министерства сообщений Латвии, секретариата Интеграционного Комитета Евразийского экономического сообщества, Ассоциации российских экспедиторов.

Целью форума является комплексное представление инвестиционных проектов, всех видов современных транспортных систем и оборудования для них, технологий и оборудования для проектирования, строительства, ремонта и обслуживания различных видов транспортных коммуникаций, услуг по перевозке грузов и пассажиров, систем управления запасами, информационных и обслуживающих систем для транспорта и логистики.

В экспозиции выставки «Транспорт и логистика-2010» будет представлена продукция более 100 компаний из 9 стран мира (Беларусь, Россия, Украина, Литва, Латвия, Польша, Австрия, Казахстан, Германия), а также отраслевые коллективные стенды Минтранса и коммуникаций, Ассоциации международных экспедиторов и логистики «БАМЭ», БЖД. Традиционно на выставке национальные экспозиции покажут соседи Беларуси - Литва и Латвия.

В рамках форума с 6 по 7 октября 2010 г. состоится IV Белорусский транспортный конгресс, на котором будут рассмотрены мировые тенденции развития транспортных и логистических систем, актуальные проблемы госрегулирования и развития транспортной инфраструктуры, сокращение транспортно-логистических издержек, увеличение объема транзитных перевозок.

Можно предположить, что проведение форума и конгресса будет содействовать модернизации отрасли и поиску инвестиций для развития транспортно-логистической инфраструктуры Беларуси.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий