» » Могилевлифтмаш начал производство строительных подъемников

Могилевлифтмаш начал производство строительных подъемников

11 июня 2015, 07:11
«Могилевлифтмаш» начал производство строительных подъемников
РУП «Могилевлифтмаш» освоило серийное производство строительных подъемников, сообщили на предприятии. Проект реализован в рамках госпрограммы по импортозамещению, и по заказам отечественных строительных организаций уже выпущено 20 подъемников.

Подъемник предназначен для механизации работ по подъему и спуску грузов и пассажиров с одного уровня на другой во время строительства зданий и сооружений, информирует БЕЛТА. Он устанавливается стационарно на специально изготовленном фундаменте. Номинальная грузоподъемность составляет 2 т, в нем можно перевозить до 21 пассажира, скорость движения кабины - 0,63 м/с, максимальная высота подъема - 100 м. Подъемная машина состоит из кабины, привода и самомонтирующихся металлоконструкций.

Кабина сварена из высококачественных стальных профилей, нижняя часть стен зашита алюминиевым листом, верхняя - органическим листом. Входные и выходные двери кабины - вертикально раздвижные, с электромеханическим контролем закрытия. Управление подъемником в рабочем режиме осуществляется из кабины, и останавливаться он может только по команде обслуживающего персонала. Управление подъемником при выполнении монтажных работ и испытании ловителя выполняется с помощью выносных пультов управления.

РУП «Могилевлифтмаш» - ведущий производитель лифтового оборудования в странах СНГ, выпускающий широкую гамму пассажирских (от 400 до 1000 кг), грузовых (от 100 до 6300 кг), грузопассажирских, больничных и нестандартных лифтов, а также лифтовое оборудование и запасные части для ремонта, замены и модернизации старых лифтов.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий