» » Иранские строители признаются в любви к Беларуси

Иранские строители признаются в любви к Беларуси

18 октября 2010, 18:00
Иранские строители признаются в любви к Беларуси
Среди проектов, реализуемых на внешних рынках крупнейшей иранской компанией «Кейсон», Беларусь занимает первое место по объему инвестиций, уверяет генеральный директор «Кейсона» Реза Ансари.

Руководитель иранской компании в интервью БЕЛТА назвал белорусские проекты «Кейсон» самыми красивыми, сославшись в качестве примера на бизнес-комплекс, возводимый иранцами близ Национальной библиотеки в Минске. По словам иранского бизнесмена, бизнес-центр обещает стать одной из изюминок столичного ландшафта. Ансари выразил убежденность в том, что оригинальная форма этого сооружения будет гармонировать с архитектурным ансамблем Национальной библиотеки.

«Минск - очень красивый город, я бы сказал, что у него есть свой особенный стиль. Но, вместе с тем, в белорусской столице имеется большой потенциал для того, чтобы привносить в городские архитектурные пейзажи много новых идей», - признался бизнесмен, поблагодарив белорусские власти за поддержку и взаимодействие в реализации иранских проектов.

Работая в различных странах, «Кейсон» специализируется в основном на услугах по проектированию и подрядных работах. «К примеру, в Венесуэле объем работы у нас больше, чем в Беларуси, но там мы работаем в качестве подрядчика», - подчеркнул руководитель «Кейсона», признав перспективным сотрудничество с нашей страной в области строительства.

Расскажите друзьям!
Заметили ошибку в тексте? Выделите её, нажмите Ctrl+Enter и мы всё исправим!
Смотрите также

Добавить комментарий